Rotwein Pasta mit Romano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rotwein Pasta mit Romano einen Versuch. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Romano, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano, Romano ' s Macaroni Grill Pasta Milano, und Schwarzer Pfeffer Nudelsalat mit Schinken, Spargel und Romano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die linguine und Salz und Kochen für 7 Minuten. Während die Linguine kocht, den Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Die Linguine abtropfen lassen und in den Topf geben.
Gießen Sie den Wein mit den Nudeln in den Topf und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Kochen, gelegentlich werfen, bis der Wein fast vollständig absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, fügen Sie das Öl, und werfen. Teilen Sie die Linguine unter Schüsseln und bestreuen Sie sie mit Romano, Pfeffer und Zitronenschale.Tipp: Frisch geknackter schwarzer Pfeffer hat einen durchsetzungsfähigeren Geschmack als fein gemahlen. Um ganze Pfefferkörner zu knacken, legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte und drücken Sie sie fest mit der flachen Seite eines Kochmessers oder dem Boden einer schweren Pfanne.