Rotwein Pasta mit Romano

Rotwein Pasta mit Romano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rotwein Pasta mit Romano einen Versuch. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Romano, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano, Romano ' s Macaroni Grill Pasta Milano, und Schwarzer Pfeffer Nudelsalat mit Schinken, Spargel und Romano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die linguine und Salz und Kochen für 7 Minuten. Während die Linguine kocht, den Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Linguine abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie den Wein mit den Nudeln in den Topf und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Kochen, gelegentlich werfen, bis der Wein fast vollständig absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen, fügen Sie das Öl, und werfen. Teilen Sie die Linguine unter Schüsseln und bestreuen Sie sie mit Romano, Pfeffer und Zitronenschale.Tipp: Frisch geknackter schwarzer Pfeffer hat einen durchsetzungsfähigeren Geschmack als fein gemahlen. Um ganze Pfefferkörner zu knacken, legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte und drücken Sie sie fest mit der flachen Seite eines Kochmessers oder dem Boden einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PfefferPfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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