Ruby Grapefruit und Shortcakes
Ruby-Grapefruit und Shortcakes dauern von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 518 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Grapefruitstücken, Ruby-Grapefruitsaft, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Mandarinen- und Ruby-Red-Grapefruit-Tiramisu , Basilikum-Grapefruit-Pesto und Grapefruit-Mohn-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Buttermilch und Ingwer unterrühren, bis alles feucht ist.
Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 8–10 Mal kneten. Auf eine Dicke von 2,5 cm ausrollen und mit einem bemehlten 7,5 cm großen Keksausstecher ausstechen.
Mit 5 cm Abstand auf ein ungefettetes Backblech legen.
Die Oberseite mit Sahne bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Bei 400° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Grapefruitsaft und Zucker in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Grapefruit hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis alles bedeckt ist.
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ingwer unterheben.
Die warmen Shortcakes horizontal halbieren. Die Füllung auf die Unterseiten geben, die Oberseiten wieder aufsetzen und mit Schlagsahne garnieren.