Ruck Putenschnitzel mit Cranberry-Habanero Salsa
Das Rezept für Putenschnitzel mit Cranberry-Habanero-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.23 pro Portion. Diese Beilage hat 160 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Ingwer, Teelöffel Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Putenschnitzel mit Pfannensalsa, Cranberry Truthahn Schnitzel, und Putenschnitzel mit Cranberry-Kompott.
Anweisungen
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 17 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis die Mischung eine Paste bildet; Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und reservieren Sie 1/4 Tasse für eine andere Verwendung.
Um den Truthahn zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Marinade, Schnitzel und Jerk Seasoning in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht, drehen Tasche gelegentlich.
Schnitzel aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Schnitzel hinzu und braten Sie für 1 Minute auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Schnitzel.
Mit Cranberry-Habanero-Salsa servieren.
Hinweis: Versuchen Sie übrig gebliebene Marinade auf Huhn, Schweinefleisch oder Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.