Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap friendly hor d'oeuvre? Rucola, gelbe Tomate und Nektarine Salsa könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangentomaten, Schnittlauch, langem Serrano-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. Versuchen Rucola, Gelbe Tomate und Nektarine Salsa, Frische Nektarine und Tomatensalsa, und Frische Nektarine und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.