Rucola, Pilz & Speck Quiche ist ein Hauptgericht, das serviert 12. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie streaky Speck, Meersalz, flache Kappe Pilz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Champignon-Speck-Quiche, Speck-Pilz-Quiche, und Lauch, Pilz und Speck Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Thymian in feine Krümel einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Das geschlagene Ei und 1 EL eiskaltes Wasser untermischen, dann zu einem feuchten Teig zusammenziehen und leicht kneten. Mit Frischhaltefolie umwickeln und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Ei
Eis
3
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Bürsten Sie eine tiefe, lockere, 24 cm lange Torte mit Öl und würzen Sie sie dann. Legen Sie eine kleine Kugel Gebäck beiseite und rollen Sie den Rest auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer großen Runde von 38-40cm aus. Heben Sie den Teig mit dem Nudelholz in die Form und drücken Sie in die Seiten. Drücken Sie alle Risse zusammen und lassen Sie den überschüssigen Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Verwenden Sie eine kleine Kugel Gebäck, um die Torte Fall in die Flöten zu drücken. Speichern Sie etwas mehr Gebäck für später (siehe Schritt 3 in den Schritt-für-Schritt-Bildern). Stechen Sie die Basis leicht mit einer Gabel ein und kühlen Sie die Torte, vorzugsweise im Gefrierschrank, mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
6
Schneiden Sie einen Kreis aus Backpapier aus, der größer als die Torte ist, knirschen Sie ihn auf, entwirren Sie ihn und drücken Sie ihn in das Gehäuse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Den Koffer mit Backbohnen füllen, auf ein Backblech stellen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen und bürsten Sie mit dem restlichen Eigelb. Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück, bürsten Sie erneut und kehren Sie für die letzten 10-15 Minuten zurück, bis sie glasiert und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um den Vanillepudding herzustellen, schlagen Sie die ganzen Eier, Eigelb, Crme Frache, Milch und Estragon zusammen und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Estragon
Vanillepudding
Eigelb
Milch
11
Für die Füllung den Speck in 1 EL Öl anbraten, bis er gebräunt ist und knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
12
Fügen Sie 2 EL Öl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebel und Chicorée mit dem Speck, Rühren, bis leicht gekocht, ca. Alle Säfte durch ein Sieb abseihen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Speck
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
13
2 weitere EL Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Abseihen und in die Schüssel mischen. Die Rakete in einer Pfanne bei starker Hitze welken lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rucola
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
14
Mischen Sie den Käse und die Rucola in den Vanillepudding und wischen Sie mit einem Stabmixer, bis gut gemischt, dann rühren Sie den Rest der Füllung Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
15
Legen Sie den Tart Case wieder in den Ofen. Lassen Sie das Regal etwas heraus und schöpfen Sie so viel Füllung wie möglich in den Koffer. Versuchen Sie, die feste Füllung zuerst zu schöpfen und dann mit Vanillepudding aufzufüllen. Schieben Sie das Regal hinein und backen Sie es 50 Minuten-1 Stunde lang, bis die Quiche in der Mitte steht und sich zum gleichmäßigen Backen dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schöpflöffel
16
Entfernen und schneiden Sie die Teigkante so, dass sie mit der Oberseite der Dose übereinstimmt. Dies ist am einfachsten mit einem kleinen, gezackten Messer. Kühlen Sie die Torte mindestens 1 Stunde lang ab, bevor Sie sie aus der Dose nehmen und in Scheiben servieren.
Quiche kann mit Sekt, Bordeaux und Champagner kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten versuchen, Laurent-Perrier Brut Millesime. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.