Rucola, Pilz & Speck Quiche

Rucola, Pilz & Speck Quiche
Rucola, Pilz & Speck Quiche ist ein Hauptgericht, das serviert 12. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie streaky Speck, Meersalz, flache Kappe Pilz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Champignon-Speck-Quiche, Speck-Pilz-Quiche, und Lauch, Pilz und Speck Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Thymian in feine Krümel einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Das geschlagene Ei und 1 EL eiskaltes Wasser untermischen, dann zu einem feuchten Teig zusammenziehen und leicht kneten. Mit Frischhaltefolie umwickeln und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
EisEis
3
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bürsten Sie eine tiefe, lockere, 24 cm lange Torte mit Öl und würzen Sie sie dann. Legen Sie eine kleine Kugel Gebäck beiseite und rollen Sie den Rest auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer großen Runde von 38-40cm aus. Heben Sie den Teig mit dem Nudelholz in die Form und drücken Sie in die Seiten. Drücken Sie alle Risse zusammen und lassen Sie den überschüssigen Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Verwenden Sie eine kleine Kugel Gebäck, um die Torte Fall in die Flöten zu drücken. Speichern Sie etwas mehr Gebäck für später (siehe Schritt 3 in den Schritt-für-Schritt-Bildern). Stechen Sie die Basis leicht mit einer Gabel ein und kühlen Sie die Torte, vorzugsweise im Gefrierschrank, mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
6
Schneiden Sie einen Kreis aus Backpapier aus, der größer als die Torte ist, knirschen Sie ihn auf, entwirren Sie ihn und drücken Sie ihn in das Gehäuse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Den Koffer mit Backbohnen füllen, auf ein Backblech stellen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen und bürsten Sie mit dem restlichen Eigelb. Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück, bürsten Sie erneut und kehren Sie für die letzten 10-15 Minuten zurück, bis sie glasiert und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um den Vanillepudding herzustellen, schlagen Sie die ganzen Eier, Eigelb, Crme Frache, Milch und Estragon zusammen und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EstragonEstragon
VanillepuddingVanillepudding
EigelbEigelb
MilchMilch
11
Für die Füllung den Speck in 1 EL Öl anbraten, bis er gebräunt ist und knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
12
Fügen Sie 2 EL Öl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebel und Chicorée mit dem Speck, Rühren, bis leicht gekocht, ca. Alle Säfte durch ein Sieb abseihen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
2 weitere EL Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten. Abseihen und in die Schüssel mischen. Die Rakete in einer Pfanne bei starker Hitze welken lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Mischen Sie den Käse und die Rucola in den Vanillepudding und wischen Sie mit einem Stabmixer, bis gut gemischt, dann rühren Sie den Rest der Füllung Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
15
Legen Sie den Tart Case wieder in den Ofen. Lassen Sie das Regal etwas heraus und schöpfen Sie so viel Füllung wie möglich in den Koffer. Versuchen Sie, die feste Füllung zuerst zu schöpfen und dann mit Vanillepudding aufzufüllen. Schieben Sie das Regal hinein und backen Sie es 50 Minuten-1 Stunde lang, bis die Quiche in der Mitte steht und sich zum gleichmäßigen Backen dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Entfernen und schneiden Sie die Teigkante so, dass sie mit der Oberseite der Dose übereinstimmt. Dies ist am einfachsten mit einem kleinen, gezackten Messer. Kühlen Sie die Torte mindestens 1 Stunde lang ab, bevor Sie sie aus der Dose nehmen und in Scheiben servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Quiche kann mit Sekt, Bordeaux und Champagner kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten versuchen, Laurent-Perrier Brut Millesime. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut Millesime
Laurent-Perrier Brut Millesime
"This is sumptuous and delicate, offering peach, beeswax and ginger notes. Firmly structured, with a chalklike sensation underneath that emerges on the finish. Drink now through 2015."Wine Spectator90 Points
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin