Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata

Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata
Rucola-Salat mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz; mehr, Fenchelzwiebel, Ricotta Salata, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata, Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata, und Fleischloser Montag: Rucola Pesto Pasta mit geröstetem Fenchel und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tipp:Um Verfärbungen zu vermeiden, schneiden Sie den Fenchel so kurz wie möglich vor dem Servieren. Den Fenchel nicht in Wasser einweichen, sonst verdünnen Sie die Intensität seines Geschmacks.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
2
Die Schalotten in eine kleine Schüssel geben. Drücken Sie eine der Blutorangen zusammen, um 2 Esslöffel Saft zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
SchalotteSchalotte
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Saft und den Essig zu den Schalotten hinzu. Würzen Sie die Mischung mit dem Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SaftSaft
SalzSalz
4
Lassen Sie sitzen für 10 Minuten. und dann das Olivenöl einrühren. Reservieren Sie die Vinaigrette bei Raumtemperatur bis zur Gebrauchsfertigkeit (bis zu 2 Stunden) oder machen Sie sie bis zu einem Tag im Voraus und lagern Sie sie fest abgedeckt im Kühlschrank. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen. Schneiden Sie alle langen Stiele vom Rucola ab, waschen Sie die Blätter gut und drehen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Rucola in eine große Schüssel geben, mit einem leicht feuchten Handtuch abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er geworfen werden kann. Entfernen Sie mit einem gezackten Messer die Schale und das Mark von den Blutorangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie die Orangen der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Halbmonde. In einer kleinen Schüssel bei Raumtemperatur aufbewahren (oder im Kühlschrank fest umwickeln, wenn Sie im Voraus arbeiten). Schneiden Sie die Stiele von der Fenchelzwiebel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie die Zwiebel der Länge nach durch den Kern.
8
Schneiden Sie den Kern in einem Keil aus. Rasieren Sie den Fenchel der Länge nach mit einem Gemüseschäler oder auf einer Mandoline. Sie werden Bänder haben, keine Halbmonde. (Wenn Sie Halbmonde haben, schneiden Sie quer statt der Länge nach.)
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
9
Fügen Sie den Fenchel zum Rucola hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
10
Die Vinaigrette verquirlen, um sie zu rekombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie die Vinaigrette zu Rucola und Fenchel hinzu und werfen Sie sie erneut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
12
Fügen Sie die Blutorangen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Unter Salattellern verteilen und die Ricotta Salata über jeden Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Blood OrangeBlood Orange
1
Größe
2
basierend auf acht Portionen, Kalorien
1
160 -, Fett -
2
8 -, Fett-Kalorien
1
80, Gesättigtes Fett
2
4, Protein
3
5, Einfach ungesättigtes Fett
4
3, Kohlenhydrate
5
310, Cholesterin
6
15, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
0, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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