Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl
Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie großzügige Handvoll Rucola, Zitronensaft, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ruculan und rasierter Parmesan-Salat mit Zitronenvinaigrette, Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette, und Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Rucola in die Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler Parmesanblätter auf den Salat (nach Geschmack).