Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl

Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl
Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie großzügige Handvoll Rucola, Zitronensaft, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ruculan und rasierter Parmesan-Salat mit Zitronenvinaigrette, Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette, und Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Rucola in die Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler Parmesanblätter auf den Salat (nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
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