Rum glasierte Banane Bundt Kuchen
Rum glasierte Banane Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Sahne, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade glasierte Banane Bundt Kuchen, Glasierte Bananenbrot Bundt Kuchen, und Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10- bis 12-Tassen-Bundt-Pfanne einfetten und vermahlen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Zucker, Butter und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie Bananen, saure Sahne und Vanille hinzu.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Backpulver verquirlen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist. Nüsse und Kokosnuss unterheben.
Löffel Teig in Pfanne und backen, bis nur fest und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber, 45 bis 50 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vor dem Glasieren vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Rum verrühren.
Lassen Sie set, über 15 minuten.