Rum glasierte Banane Bundt Kuchen

Rum glasierte Banane Bundt Kuchen
Rum glasierte Banane Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Sahne, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade glasierte Banane Bundt Kuchen, Glasierte Bananenbrot Bundt Kuchen, und Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10- bis 12-Tassen-Bundt-Pfanne einfetten und vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Zucker, Butter und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Bananen, saure Sahne und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BananeBanane
VanilleVanille
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Backpulver verquirlen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist. Nüsse und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Löffel Teig in Pfanne und backen, bis nur fest und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vor dem Glasieren vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Rum verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen über Kuchen.
10
Lassen Sie set, über 15 minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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