Rum-Rosinen-Eis Milch
Rum Rosine Eismilch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.11. Eine Mischung aus Zucker, Rum, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinen-Honig-Milch-Brot, Rum-Rosinen-Kokosmilch-Eis (Vegan), und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rosinen abtropfen lassen; Rum wegwerfen. Rosinen fein hacken und beiseite stellen.
Eier in einer mittleren Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 3 Minuten oder bis dick und blass schlagen.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke; Fügen Sie nach und nach Zuckermischung zu geschlagenen Eiern hinzu und schlagen Sie ständig.
Mischung in einen großen Topf geben; Magermilch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird und gerade zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Verdampfte Milch, Vanille und gehackte Rosinen einrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.