Runde 2 - Herzhafter Brotpudding mit Schinken
Runde 2 - Herzhafter Brotpudding mit Schinken erfordert herum 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Canolanöl, Milch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Brotpudding, Savory Sauerteig-Brot-Pudding, und Improvisierter herzhafter Brotpudding.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie das ganze Brot in Würfel.
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und braten, bis es weich und durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Thymianblätter und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Fügen Sie den gewürfelten Schinken hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren und braten Sie für weitere 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie das Brot in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und fügen Sie die Zwiebel-Schinken-Mischung hinzu. Zusammen werfen.
Die Eier und die Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist und die Mitte eingestellt ist, etwa 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.