Rundes Steak
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rundes Steak könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Pfeffer, Tomatensauce ohne Salzzusatz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ersticktes rundes Steak, Aprikosenrundsteak, und Rundes Steak Chili.
Anweisungen
Rindfleisch schneiden; in portionsgroße Stücke schneiden.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Pfeffer bestreuen. Mit Zwiebeln, Champignons und Tomatensauce belegen. Abdecken und bei 325 ° 1-3/ 4 bis 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für rundes Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin