Russische Aubergine

Russische Aubergine
Das Rezept russische Aubergine ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die russische Teestube Russische Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Auberginenscheiben zum Einweichen in das Zitronenwasser, während Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Auberginenscheiben abtropfen lassen, abspülen und in kochendes Wasser geben. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis kaum zart.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
4
Drain.
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Die Auberginenscheiben, Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel geben und jede Schicht mit etwas Mehl bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie dies über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Großzügig mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Oberseite schön gebräunt ist und eine sprudelnde Sauce entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin