Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne

Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne
Rustikale Apfelkuchen mit Calvados Schlagsahne ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 5996 Kalorien, 77g protein, und 416g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Galan-Äpfeln, Calvados, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rustikale Apfelkuchen, Rustikale Apfelkuchen, und Mini Apfel rustikale Torten.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie 1/3 Tasse Zucker in einer trockenen 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem hellgoldenen Karamell geschmolzen ist. Pfanne kippen und vorsichtig Apfelwein und Essig einfüllen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
EssigEssig
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während Sirup köchelt, schneiden Äpfel in 1/8-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer, drehen um Kern von jedem (verwerfen Kerne).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
4
Fügen Sie Apfelscheiben zu heißem Sirup in der Pfanne hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Äpfel durch Sirup 5 bis 10 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
6
Während die Äpfel stehen, rollen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ApfelApfel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
In Viertel schneiden, 4 (6-Zoll) Quadrate bilden und überschüssiges Mehl von beiden Seiten abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Übertragen Sie die Quadrate in eine große flache Backform und überlappen Sie sie bei Bedarf (die Quadrate passen, ohne sich zu berühren, nachdem die Kanten später eingeklappt wurden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Äpfel in einem Sieb abtropfen lassen, das über eine Schüssel gelegt wird (Reservesirup), dann die Scheiben dekorativ auf jedes Quadrat legen und ringsum einen 3/4-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie Rand über Äpfel entlang Kanten, Kneifen Kanten zusammen, wie nötig, dann Dot Spitzen von Äpfeln mit insgesamt 1 Esslöffel Butter und bestreuen mit restlichen 1/2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie Torten, bis die Äpfel weich sind, das Gebäck aufgeblasen ist und die Ränder und Unterseiten goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während Törtchen backen, kochen Sie reservierten Sirup in Pfanne mit Calvados und restlichen 2 Esslöffel Butter, bis sie eingedickt und auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Pinsel oder Nieselregen heißen Sirup über Torten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
Sahne mit Zucker und Calvados in einer gekühlten Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit Torten servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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