Rustikale Heidelbeere Flache Torte

Rustikale Heidelbeere Flache Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rustikale Heidelbeer-flache Torte aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rustikale Blaubeertorte, Rustikale Nektarine-Blaubeertarte, und Rustikale Pfirsich-Blaubeertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein leicht bemehltes Nudelholz, um eine Scheibe aus dem extra reichhaltigen Mürbeteig-Rezept zu einem Rechteck von 10 x 15 Zoll auszurollen, das großzügig 1/8 Zoll dick ist (oder eine beliebige Form hat). Bewegen Sie das Gebäck vorsichtig flach auf ein mit Pergament ausgekleidetes, umrandetes Backblech. Den Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In eine mittelgroße Schüssel werfen Sie die Blaubeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Vanilleextrakt zusammen. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren mazerieren, bis die Säfte laufen und der Zucker und die Maisstärke aufgelöst sind.Achten Sie darauf, einen sauberen Rand zu hinterlassen, verteilen Sie die Beeren und alle ihre Säfte so dicht wie möglich auf dem Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MürbeteigMürbeteig
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie den sauberen, freiliegenden Rand des Gebäcks mit der Eiwäsche und bestreuen Sie ihn dann mit dem Turbinado-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiEi
3
In den beheizten Ofen geben und backen, bis die Kruste tief goldbraun ist und der Belag sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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