Rüben-Karotten-Linsensalat
Rüben-Karotten-Linsensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Linsen, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Linsen- und gerösteter Rübensalat, Linsen-Rüben-Salat mit Lavendel-Senf-Vinaigrette, und Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie genug Wasser in eine Auflaufform, um den Boden mit etwa 1/2 Zoll Wasser zu bedecken; Fügen Sie Rüben hinzu.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rüben weich sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, ca.
Übertragen Sie die Rüben in eine Schüssel mit kaltem Wasser, bis sie kühl genug sind.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in Topf; Fügen Sie Linsen und Salz hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Rüben aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und Enden und Außenhaut von jeder Rübe abschneiden. Rüben grob hacken und in der Küchenmaschine reiben.
Rüben, Linsen, Tomaten, Karotten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel mischen; mit Salz würzen.