Rüben-, Kichererbsen- und Mandeldip mit Pita-Chips
Rüben-, Kichererbsen- und Mandeldip mit Pita-Chips sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 487 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kichererbsensuppe mit gewürzten Pita-Chips, Gebratener Rüben-Hummus mit Hausgemachten Pita-Chips, und Griechische Göttin Kichererbse + Quinoa Nachos mit Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Rüben in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen; in den Kühlschrank stellen.
Fügen Sie Kichererbsen, 3/4 Tasse öl, Mandeln und Knoblauch. Mischen, bis glatt.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Rotweinessig hinzu und mischen Sie gut. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Essig abschmecken.
Dip in mittlere Schüssel geben. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Fladenbrot auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie jedes Brot in 8 Keile. Ordnen Sie Keile auf umrandeten Backblechen an.
Backen, bis sie leicht braun und knusprig, ca. Coole Chips auf Blättern.
Ort dip in die Mitte der Platte. Mit Chips umgeben und servieren.