Rüben und brauner Reis.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, brauner Vollkornreismischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Sautiertes Rübengrün mit Tofu und braunem Reis, Rüben- und brauner Reissalat mit Ziegenkäse, und Brokkoli, Rüben und Grünkohl Braune Reisschalen mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe mit einem Rundschneider in einen 3-Zoll-Kreis und reservieren Sie Reste für eine andere Verwendung (z. B. Paniermehl oder Croutons). Brotrunden leicht mit Kochspray bestreichen. Brotrunden in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet. Cool auf einem Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Legen Sie ein Backblech in den Ofen zum Vorheizen.
Kombinieren Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Senf und ei gut umrühren.
Eimischung zu Reismischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel 1/3 tasse reis mischung in eine (2 1/2-zoll) runde cookie cutter; pack mischung unten.
Schimmel entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal, um 8 Pasteten zu bilden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Vorsichtig 4 Pasteten in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Übertragen Sie die Pasteten vorsichtig auf ein vorgeheiztes Backblech, drehen Sie die Pasteten um und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen 4 Pasteten.
Pfanne in den Ofen stellen; Pasteten 9 Minuten bei 400 backen. Top jedes Patty mit 1 Käsescheibe; backen Sie eine weitere 1 Minute oder bis der Käse weich ist und Pasteten gesetzt sind.
Legen Sie 8 geröstete Brotrunden auf eine ebene Fläche; jede Runde mit 1 Pastetchen belegen. Brunnenkresse gleichmäßig unter Schieberegler teilen; oben mit den restlichen gerösteten Brotrunden.