Rüben und brauner Reis.

Rüben und brauner Reis.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, brauner Vollkornreismischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Sautiertes Rübengrün mit Tofu und braunem Reis, Rüben- und brauner Reissalat mit Ziegenkäse, und Brokkoli, Rüben und Grünkohl Braune Reisschalen mit Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schneiden Sie jede Brotscheibe mit einem Rundschneider in einen 3-Zoll-Kreis und reservieren Sie Reste für eine andere Verwendung (z. B. Paniermehl oder Croutons). Brotrunden leicht mit Kochspray bestreichen. Brotrunden in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
CroutonsCroutons
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie ein Backblech in den Ofen zum Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Senf und ei gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
7
Eimischung zu Reismischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel 1/3 tasse reis mischung in eine (2 1/2-zoll) runde cookie cutter; pack mischung unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
Schimmel entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal, um 8 Pasteten zu bilden.
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Vorsichtig 4 Pasteten in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Übertragen Sie die Pasteten vorsichtig auf ein vorgeheiztes Backblech, drehen Sie die Pasteten um und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen 4 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
11
Pfanne in den Ofen stellen; Pasteten 9 Minuten bei 400 backen. Top jedes Patty mit 1 Käsescheibe; backen Sie eine weitere 1 Minute oder bis der Käse weich ist und Pasteten gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Legen Sie 8 geröstete Brotrunden auf eine ebene Fläche; jede Runde mit 1 Pastetchen belegen. Brunnenkresse gleichmäßig unter Schieberegler teilen; oben mit den restlichen gerösteten Brotrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin