Rüben-und Ziegenkäse-Crostini

Rüben-und Ziegenkäse-Crostini
Beet-and-Goat Cheese Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 679 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Baguette, Balsamico-Essig, frische Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben und Ziegenkäse Crostini, Ziegenkäse Crostini mit Wassermelone-Rüben-Salsa, und Balsamico Beet Greens & Ziegenkäse Crostini Rezept.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Öl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Rüben nieseln und vorsichtig umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Olivenöl auf baguette-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Geröstete Baguettescheiben mit Ziegenkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
7
Reservierte Rüben mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen und über Ziegenkäse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MarinadeMarinade
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Mit Walnüssen bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
9
* Wenn Sie keine vorgekochten Rüben finden, schneiden Sie Grüns und Enden der Wurzeln aus 8 Unzen frischen Rüben. Scrub gut, wickeln Sie jedes in Aluminiumfolie und backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis sie weich sind; cool. Auspacken, Haut abziehen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score35
Magazin