Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, jungen Pecorino-Käse, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Rüben- und Brunnenkressesalat, und Brunnenkresse-Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Auflaufform die ganzen Rüben mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab und braten Sie die Rüben etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis sie zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Keile schneiden.
In einer großen Schüssel die 3/4 Tasse Olivenöl mit dem Orangensaft und dem Balsamico-Essig verquirlen; das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gerösteten Rübenkeile, rasierte Rüben, Brunnenkresse und rasierte Pecorino und werfen gut zu beschichten.
Auf eine große Platte geben und sofort servieren.