Rübensalat mit zerdrückten Pistazien und Robiolina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Robiolina-Käse, Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Zitrus-Salat mit Pistazien, Rübensalat mit Pistazien und Feta-Käse, und Rüben-Ziegenkäsesalat mit Pistazien.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Rüben und Schalotten zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Zucker schmilzt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
2
Vom Herd nehmen und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und gerissenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)
1
Toss Rüben mit der Vinaigrette zusammen mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
2
Lassen Sie sitzen, während Sie die Teller vorbereiten.
3
Verteilen Sie mit der Rückseite eines Löffels einen Kreis Käse auf die Mitte jedes Tellers.