Süße Pfirsich Kleinigkeiten
Sweet Peach Trifles ist ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Milch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Ingwer-Snap-Cookie Kleinigkeiten, Süßer Pfirsich-Tee, und Süße Pfirsichsauce.
Anweisungen
Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren und die Samen abkratzen, dann Puddingpulver, Zucker, Vanilleschoten und 2 EL Milch mischen. Restliche Milch kochen, dann in den Pudding schlagen. den Vanillepudding in die gereinigte Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis er dick ist. Den Pudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. chill zu setzen.
Für die schwamm, wärme ofen zu 180c/fan 160c/gas
Butter und linie der basis einer 18 cm sandwich kuchen zinn. Alle Zutaten außer Milch und Zitronenquark in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie genug Milch für eine weichere Konsistenz hinzu. Löffel die Biskuitmischung in die Dose, nivellieren Sie die Oberseite und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis gerade fest. auf einem Rost abkühlen lassen und den Kuchen in der Mitte in zwei Scheiben teilen.
Verbreiten Sie eine Scheibe mit dem Zitronenquark und Sandwich zusammen.
Die Pfirsiche mit dem Puderzucker in einer Pfanne bestreuen und bei mäßiger Hitze garen. Nach 1 min den Wein übergießen. Weiter für 2-3 Minuten köcheln lassen. entfernen Sie die Früchte und reduzieren Sie die Flüssigkeit zu einem Sirup. kann mehrere Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Schneiden Sie den Schwamm in 6 Keile, dann schneiden Sie jeden Keil in
Für jede Portion 3 Biskuitscheiben in eine breite, flache Schüssel geben.
Mit Pfirsichscheiben belegen, mit Sirup beträufeln und mit Vanillepudding und Sahne sowie einem gezuckerten Vanillestift abschließen (siehe Garys Tipp rechts).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.