Calamari, Tomaten-Kapern-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 281 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Zitronen- Kapern-Calamari-Steaks, Kirschtomate-Kapern-Salat, und Tomaten-, Kapern-, Oliven- und Blauschimmelkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Salat: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und Paprika Flocken und Kochen für 2 Minuten. Die Calamari mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Squid
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Braten Sie unter häufigem Rühren an, bis sie durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
5
Die Mischung in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Kapern und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Kapern
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Übertragen Sie die Calamari-Mischung in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie den Dressing ein und werfen Sie ihn vorsichtig, bis alle Zutaten überzogen sind.