Ruck Garnelen Kebabs

Ruck Garnelen Kebabs
Jerk Shrimp Kebabs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. ut. Versuchen Jamaikanische Jerk Beef Kebabs, Jamaikanische Ruck Gegrillte Kebabs, und Jerk chicken kebabs mit mango-salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, legen Sie sie mindestens 20 Minuten in Wasser. Den Broiler vorheizen oder den Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel die Jerk-Sauce (oder Jerk-Gewürz, falls verwendet) 1/2 Tasse Olivenöl und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Abdecken und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
In einer separaten Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieß das Gemüse und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Spieße auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech oder legen Sie sie beim Grillen auf den Grill. Kochen, einmal wenden, bis das Gemüse weich ist und die Garnelen undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SpießSpieß
GrillGrill
6
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Pflanzenöl in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Öl hinzu, um eine Marinade zu Ihrer gewünschten Konsistenz zu erhalten. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Schnittlauchgetrockneter Schnittlauch0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(kann sein oder überfliegen)geschälter und fein gehackter frischer Ingwergeschälter und fein gehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnierengehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnieren11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großzwiebel, in Stücke geschnittenzwiebel, in Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1rote Paprika, entkernt und in 1/4 Zoll quadratische Stücke geschnittenrote Paprika, entkernt und in 1/4 Zoll quadratische Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)getrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffergetrockneter, zerkleinerter Scotch Bonnet Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin