Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kernmais, Tomatenkonserven, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Pasta Salat, Glutenfreier Südwest-Nudelsalat, und Südwest Pasta Salat Gefüllte Pilze.
Anweisungen
1
Leere Pasta mischt sich in 4-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Gewürzmischungen, kaltes Wasser, Olivenöl, Essig, Koriander, Pfeffersauce und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Olivenöl
Würze
Cilantro
Essig
Mmel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
4
Nudeln, Bohnen, Tomaten, Mais, Oliven, Paprika, Avocado und Käse in die Gewürzmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Auf Wunsch auf einer mit Salatblättern ausgekleideten Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Paprika
Würze
Tomate
Avocado
Käse
Olives
Beans
Pasta
Mais
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.