Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezepte für Ihre Sammlung, Eingelegter pochierter Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 458 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 4.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gurkenrelish, Dillgurkensaft, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Gegrillte Garnelen mit Paprika und Olivenöl Pochierte lila Babykartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Pochierter Lachs, und Pochierter Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Wasser, Gurkensaft, Salz und gewürztes Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Gurke Saft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Lachs hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-16 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mayonnaise, Relish, Gurkensaft und Salatdressing in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Gurke Saft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Auf Wunsch mit rotem und grünem Pfeffer garnieren.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.