S ' Mores Cheesecake
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 406 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Cheesecake, S ' Mores Cheesecake, und S ' Mores Cheesecake.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 10-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen.
1/2 Tasse Mischung zum Topping entfernen; beiseite stellen. Drücken Sie die verbleibende Mischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 5 Minuten oder bis Kruste dreht sich nur tief golden um Rand.
In große Schüssel, schlagen Frischkäse mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, stoppen Seite gelegentlich zu kratzen, bis glatt.
Fügen Sie braunen Zucker, Marshmallow-Creme und Vanille hinzu und schlagen Sie glatt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen Sie 1 minute nach jeder Zugabe. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Zimt einzurühren.
Streuen Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen über Kruste.
Backen käsekuchen 15 minuten; reduzieren ofen temperatur zu 107°.
Backen Sie 55 Minuten länger oder bis der Käsekuchen um den Rand gelegt ist und die Mitte fast eingestellt ist, aber nur leicht wackelig. (Nicht einfügen messer zu test doneness weil loch könnte dazu führen, käsekuchen zu knacken.) Ofen ausschalten, Ofentür leicht öffnen und Käsekuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem 1-Quart-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Schlagsahne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind.
Über Käsekuchen verteilen und mit reservierten 1/2 Tasse Krümel bestreuen.
Mit Folie abdecken und Käsekuchen 1 Stunde oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Führen Sie einen Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um die Seite der Pfanne vor dem Servieren zu lösen und zu entfernen. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank abgedeckt.