Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße

Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße
Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende, Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, und Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit der kurzen Seite zu sich und dem Fett nach unten auf ein Schneidebrett. Lassen Sie den Braten mit einem scharfen Filetmesser (mit der Klinge horizontal zum Brett) etwa 1 Zoll vom Boden des Bratens entfernt öffnen. Arbeiten Sie vorsichtig, um nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Schneiden Sie horizontal weiter und öffnen Sie den Braten, bis Sie ein großes, dünnes, flaches Stück Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
FiletmesserFiletmesser
2
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen luftdichten Gefrierbeutel(oder einen großen Plastikbehälter mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Zur Zubereitung der Sole 6 Tassen Wasser, Salz, Zucker,Pfefferkörner, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, indem Sie die Eiswürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Gießen Sie die Salzlake in den Gefrierbeutel, tauchen Sie den Braten vollständig ein, verschließen Sie ihn und legen Sie ihn 25 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Würste der Länge nach hinein. Stechen Sie die Därme mit der Spitze eines scharfen Schälmessers durch (dadurch wird sichergestellt, dass der Geschmack der Wurst beim Kochen in das Schweinefleisch gelangt). Beginnend mit der kurzen Seite, rollen Sie den Braten fest, Jelly Roll-Stil. Sichern Sie den Braten mit festem Küchengarn in gleichmäßigen Abständen von etwa 2 Zoll Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie zuerst die Fettseite nach unten, 3 bis 4 Minuten, und dann auf jeder der drei anderen Seiten. Wenn auf die letzte Seite gedreht, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backenbis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem Instant-Read-Thermometer erreicht, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen; Rest das Schweinefleisch auf einer Platte, während Sie Soße aus der Pfanne tropft machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Fügen Sie bei Bedarf etwas Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie an. Kochen Sie das Gemüse, bis es gut karamellisiert ist, etwa 8 Minuten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und reduzieren, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
WermutWermut
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie erneut für weitere 5 Minuten; So erhalten Sie eine schöne, reichhaltige Sauce. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
16
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein, um die Sauce zu verdicken. Mit der Zitronenschale, einem Schuss Zitronensaft abschließen und die Sauce über geschnittener Andouille-gefüllter Schweinelende servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Andouille WurstAndouille Wurst
SchweinelendeSchweinelende
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen12schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1KilogrammSchweinelendenbraten ohne Knochen (Braten sollte oben eine schöne Fettkappenschicht haben)Schweinelendenbraten ohne Knochen (Braten sollte oben eine schöne Fettkappenschicht haben)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und gewürfelte Karottegeschälte und gewürfelte Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O8Schale und Saft einer halben ZitroneSchale und Saft einer halben Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag113Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst-linksandouille Wurst-links1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWermutWermut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel1kleingelbe Zwiebel, geschält und in Ringe geschnittengelbe Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin