Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfel gefüllte Schweinelende Braten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gefüllte Schweinelende Braten, Schweinelendenbraten mit Yam-gefüllten Äpfeln, und Fromage Blanc-Gefüllte Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Zwiebel, äpfel und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin
4
Braten Sie bis Sie weich ist.
5
Vom Herd nehmen und Brot, Ei, Butter sowie Salz und Pfeffer vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe allmählich hinzu, bis alles angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
7
Lassen Sie die Füllmischung vollständig abkühlen, bevor Sie sie in die Schweinelende geben. Löffel die Füllung das Schweinefleisch horizontal in einer Linie hinunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Rollen Sie das Schweinefleisch über die Füllung, Jelly Roll-Stil, endet mit der Naht nach unten und Fett Seite nach oben. Schneiden Sie das Fett leicht in einem Rautenmuster mit einem scharfen Messer ab. Den Schweinebraten mit Metzgerschnur festbinden, mit mehr Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch in einem vorgeheizten Ofen für etwa 90 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schweinebraten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)