Rucola Salat Mit Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Baby Peperoncini, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat mit Garnelen und Tomaten, Brotsalat mit Tomaten und Rucola, und Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten & Pasta {Vegan}.
Anweisungen
Essig und Öl in einer Schüssel verquirlen, bis sie emulgiert sind. Rucola, Tomaten, Peperoncini, Oliven und Zwiebeln in eine andere Schüssel geben.
Nieselregen mit Dressing; toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.