Endivien mit Rucola Tabouleh

Endivien mit Rucola Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Tabouleh Rucola Salat, Endivien-Rucola-Salat, und Ruculan und Endiviensalat.

Anweisungen

1
Tabouleh, Gewürzpaket und 1 Tasse kochendes Wasser verrühren; 30 Minuten stehen lassen. Rucola und die nächsten 8 Zutaten einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
WasserWasser
2
Ordnen Sie 5 Endivienblätter an den Rändern von 6 stieligen Martini-Gläsern an. Löffel Tabouleh in Gläser und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
EndivienEndivien
3
Für Endivien mit Rucola Tabbouleh Vorspeisen, Löffel Tabbouleh in Endivienblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EndivienEndivien
4
Hinweis: Für Tabbouleh Mix haben wir Near East Tabbouleh Salad Mix verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin