Pilz-Thymian-Risotto-Kuchen mit gerösteten Tomaten und Rucola
Das Rezept Pilz-Thymian-Risotto-Kuchen mit gerösteten Tomaten und Rucola könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 28 Stunden und 57 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 763 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: gebratene Tomaten und Rucola-Salat, Eier, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Champignon & Thymian-risotto, Rotwein, Pilz & Thymian Risotto, und Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchenschenkeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen schweren Bratpfanne bei mäßiger Hitze, Hitze 3 Esslöffel Öl bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1/2 Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie, bis Pilze beginnen, Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
4
In ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In mittelgroßem Topf bei schwacher Hitze Brühe zum Köcheln bringen. Decken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zwiebel und restlichen Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Reis hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind, etwa 2 Minuten. 1/2 Tasse köchelnde Brühe in Reis rühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie absorbiert ist. Weiter kochen und Brühe hinzufügen, etwa 1/2 Tasse auf einmal, ständig umrühren und jede Zugabe aufnehmen lassen, bevor die nächste hinzugefügt wird, bis der Reis zart und cremig aussieht, aber immer noch al dente, etwa 18 Minuten. (Sie haben etwa 1 Tasse Lager übrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Wein
10
Vom Herd nehmen und abgetropfte Pilze, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abkühlen auf Raumtemperatur, dann kühlen, abgedeckt, bis kalt, ca. (Risotto kann im Voraus und gekühlt, abgedeckt, bis zu 24 Stunden gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Thymian
Salz
11
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Übertragen Sie 1 Tasse Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate flache Schalen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in Mehl. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in Semmelbrösel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl in Risotto, dann, mit nassen Händen, Form in 12 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
14
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in chargen von 4 und zugabe von 2 esslöffel öl nach jeder charge, dredge kuchen in mehl (klopfen überschüssige), dann ei (lassen überschüssige tropf off), dann semmelbrösel, und braten, bis goldbraun, über 2 minuten pro seite. Im Ofen warm halten, während die restlichen Chargen gebraten werden.