Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, marinierte Artischockenherzen, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Antipasti, Aubergine (Aubergine) Antipasto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.
Anweisungen
1
Auberginenscheiben in eine Schüssel geben und Salz auf jede Schicht streuen. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eine Schicht Papiertuch auf einer Arbeitsfläche verteilen; Auberginenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Tomatenwürfel, Tomatensauce, Artischockenherzen und geröstete Paprika in einer Schüssel mischen.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten in der heißen Pfanne rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oregano und schwarzen Pfeffer mit einer Gabel in die Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Verteilen Sie eine Schicht Auberginen auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform; Löffel 1/3 der Tomatenmischung auf der Auberginenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
1/3 der roten Zwiebel, 1/3 des Mozzarella und 1/3 des Pecorino-Romano-Käses über die Tomatenschicht streuen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, ca.