Saag mit Tofu

Saag mit Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Saag Tofu, Saag Aloo - Wie man Saag Aloo macht - Nordindisches Curry s, und saag paneer , wie man saag paneer macht / saag s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht auf einen großen mit Papiertuch ausgekleideten Teller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie (seien Sie vorsichtig — das Öl kann spritzen), gelegentlich drehen, bis es auf einigen Seiten goldbraun ist, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit den Teller trocknen und mit frischen Papiertüchern auslegen.Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Tofu auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einer Schicht verteilen und mit Salz würzen; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, geben Sie die Zwiebel in die Pfanne und würzen Sie sie mit Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Serrano, Garam Masala, Meersalz, Koriander und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Gewürze duftend sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie ständig, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Fügen Sie die Sahne und das Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den reservierten Tofu hinzu und lassen Sie ihn sitzen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Servieren mit gedünstetem Reis oder naan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
NaanNaan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin