Safran-Kartoffelbrei
Safran-Kartoffelpüree ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 277 Kalorien. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hühnerbrühe, Safranfäden, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Yukon-Goldkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Fischpastete mit Safranbrei, Hühnchen mit Chorizo, Paprika und Safranbrei sowie Safrankartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Knoblauch und Safran in einem großen Topf zum Kochen bringen; abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben; Bewahren Sie den Kochfond bei Bedarf für eine andere Verwendung auf.
Milch, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, bis eine glatte Masse entsteht.