Safran-Muschel-Suppe

Safran-Muschel-Suppe
Safranmuschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Butter, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Verwerfen Sie alle geöffneten oder gerissenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
2
Butter in einem großen Topf schmelzen; Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Muscheln; Deckel und kochen 5 Minuten, schütteln Topf gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel, wenn sie sich öffnen, und werfen Sie alle, die geschlossen bleiben, weg. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fischbrühe und die nächsten 6 Zutaten in den Topf geben; unbedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Strain, separat reservieren sowohl Kochflüssigkeit und Gemüse. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Safran zu 1 Esslöffel warmem Wasser hinzu; bedecken und steil 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze sehr warm erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Safranmischung zur Sahne geben. Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Entfernen Sie die Hälfte der Muscheln aus Muscheln. Löffel Gemüse gleichmäßig in flache Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Legen Sie 3 geschälte Muscheln und 3 ungeschälte Muscheln auf Gemüse. Schöpfen Sie warme Brühe über Gemüse und Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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