Sago-Pudding (Gula Melaka)
Sago Pudding (Gula Melaka) könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 217 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Palmzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Malaysische Montag: Sago Gula Melaka (Sago-Pudding Mit Palmzucker), Mango Sago Dessert, und Wie zu machen: Sago (Tapioka-Perlen) und mango-dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 10 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Allmählich den Sago einrühren, damit er nicht verklumpt. Kehren Sie zum Kochen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis der Sago durchscheinend wird, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie den Sago in Geleeformen und kühlen Sie ihn über Nacht.
In einem kleinen Topf den Palmzucker und das Wasser verrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Durch ein feines Sieb abseihen, um Körnung zu entfernen.
Die Puddings ausformen und mit der Kokosmilch und dem Palmzuckersirup (Gula Melaka) separat servieren, damit jede Person über ihre Portion gießen kann.