Rohkostsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 266 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnüsse, Salz, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Kraftschalen, Rohe Hanfsamen-Brownies, und kachumber Salat oder kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Speck auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen; zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Brokkoli, Blumenkohl, Sellerie, Erbsen und Preiselbeeren in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum