Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère
Treviso-, Walnuss- und Gruyère-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Treviso, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère, Treviso Radicchio-Salat mit Walnuss-Vinaigrette, und Treviso Salat mit orangenvinaigrette und Manchego.
Anweisungen
Whisk Essig und Senf in kleinen bowlto Mischung. Allmählich in Öl verquirlen. Mit grobem Salz abschmecken undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Treviso quer in 1/2-Zoll-breite Streifen schneiden; unten 2 bis 3 Zoll verwerfen.
Legen Sie die Streifen in eine große Schüssel; Fügen Sie gemischte Babygrüne und Schnittlauch hinzu. MACH VORAUS: Dressing undsalat kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Coverseparately und chill. Bringen dressing zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Gießen Sie Dressing über Salat und toss tocoat.
Fügen Sie Käse und Walnüsse hinzu; Salat werfen, dann in Servierschüssel geben.