Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère

Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère
Treviso-, Walnuss- und Gruyère-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Treviso, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère, Treviso Radicchio-Salat mit Walnuss-Vinaigrette, und Treviso Salat mit orangenvinaigrette und Manchego.

Anweisungen

1
Whisk Essig und Senf in kleinen bowlto Mischung. Allmählich in Öl verquirlen. Mit grobem Salz abschmecken undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Grobes SalzGrobes Salz
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Treviso quer in 1/2-Zoll-breite Streifen schneiden; unten 2 bis 3 Zoll verwerfen.
3
Legen Sie die Streifen in eine große Schüssel; Fügen Sie gemischte Babygrüne und Schnittlauch hinzu. MACH VORAUS: Dressing undsalat kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Coverseparately und chill. Bringen dressing zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie Dressing über Salat und toss tocoat.
5
Fügen Sie Käse und Walnüsse hinzu; Salat werfen, dann in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin