Salbei Abendessen Brötchen

Salbei Abendessen Brötchen
Sage Dinner Rolls ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 170 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Honig, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Salbei Abendessen Brötchen, Karamell-Nuss-Kürbis-Kleberollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Abendessen heute Abend: Gegrillter Salbeikäse.

Anweisungen

1
Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Allzweckmehl, Weizenmehl, Salbei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
4
Mehlmischung und Öl zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wenden. Glatt und elastisch kneten (ca.8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (Rest abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Schneiden Sie mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer ein tiefes (1/4 Zoll) X in die Oberseite jeder Rolle. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bei 350 20 Minuten backen oder bis es aufgeblasen ist und anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score48
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