Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter

Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter
Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilet, Knoblauchpulver, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss, Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, und Muttertag Grillen: Orange, Salbei und Knoblauch gerieben Schweinefilet.

Anweisungen

1
Getrockneten Salbei, braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren und in Filets einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Lassen Sie sitzen, bedeckt, bei Raumtemperatur 25 bis 30 Minuten.
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill für ein zweistufiges Feuer vor (siehe "Grill einrichten: Zweistufiges Grillen" unten), wobei eine Seite bei hoher Hitze und die andere bei mittlerer Hitze steht (5 Sekunden mit dem Handtest).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Olivenöl, frischen Salbei und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen; Sardellen einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Butter abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Filet großzügig mit Öl besprühen. Auf einem gereinigten, geölten Kochrost bei starker Hitze anrichten und dünnere Enden vom heißesten Teil des Feuers entfernen. Grill aufgedeckt, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt. Bewegen Sie die Filets auf mittlere Hitze (Abdeckung, wenn mit Gas) und Grill, gelegentlich drehen, bis die Innentemperatur erreicht 150 und Mitte hat einen Hauch von rosa verbleibenden (Schnitt zu überprüfen). Die Zeit hängt von der Dicke des Fleisches ab: Dünne Filets (ca. Durchmesser) erfordern 8 bis 10 Minuten; plump filets (bis zu 2 1/2 in. durchmesser) kann doppelt so lange benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und das Schweinefleisch 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In dünne Scheiben schneiden, mit Salbeizweigen garnieren und mit Salbeibutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
9
Richten Sie Ihren Grill ein: Zweistufiges Grillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
AUF HOLZKOHLE: 75 bis 85 Briketts in einem Schornsteinstarter (oder auf dem Brennstoffrost) entzünden; offene Grillöffnungen. Wenn sie mit Asche beschichtet sind, Hügel gegen eine Seite des Rostes in einen Hang. Lassen Sie die Kohlen abbrennen, bis sie das gewünschte Wärmeniveau erreicht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
AUF GAS: Alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 15 Minuten erhitzen. Wenn Sie drei oder mehr Brenner haben, lassen Sie zwei benachbarte Brenner hoch und drehen Sie die verbleibenden Brenner je nach Rezept zwischen mittel und niedrig. Wenn Sie zwei Brenner haben, lassen Sie einen Brenner hoch und drehen Sie den anderen auf mittel bis niedrig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
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