Salsa Huhn
Salsa Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 29g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Taco-Gewürzen, Hähnchenbrust, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Avocado Salsa Huhn : Dress up Ihr Huhn heute Abend, und Salsa Huhn für 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie Hühnchen und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren. Hühnchen in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Kochspray anrichten; mit Salsa, Käse und Chilis belegen.
Backen Sie bei 475 für 8 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Käse geschmolzen ist. Top jede Portion mit 1 Esslöffel saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Oliven.