Salsa mit frischen Tomaten

Salsa mit frischen Tomaten
Frische Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten, Salsa mit frischen Tomaten, und Salsa mit frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Viertel und Samen Tomaten. Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, 1/2 Tasse messen und Koriander hacken. Chili, Zwiebel, Koriander und Knoblauch mit Zucker und Limettensaft in Tomaten rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin