Das Rezept Frische Tomaten und schwarze Bohnen Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zwiebel, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. olide. Versuchen Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa, Salsa mit frischem Mais und schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnenkroketten mit frischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.