Salsa-Reis-Enchiladas
Salsa Reis Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Cheddar-Käse, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-Reis-Enchiladas, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Salsa Verde Enchiladas.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 1 1/2 Tassen Salsa und das Chilipulver zum Kochen bringen. Reis einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Bohnen, Mais und Käse unterrühren.
Löffel etwa 1/2 Tasse Reis-Mischung auf die Mitte jeder tortilla. Falten Sie den Boden jeder Tortilla nach oben; Falten Sie die Seiten um. Bei Bedarf mit Zahnstocher sichern.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
DIP-Sauce auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.