Salsa Türkei Fleischbällchen

Salsa Türkei Fleischbällchen
Salsa Türkei Frikadellen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett. Für $2.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie n klobige Salsa, Salz, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), Türkei Fleischbällchen, und Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer salsa und Frühlingszwiebeln. Form Mischung in zwanzig 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischbällchenFleischbällchen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Thermometer in der Mitte der Fleischbällchen eingesetzt liest 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
In 2-Quart-Topf Salsa und Fleischbällchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Salsa und Fleischbällchen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
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