Salsa Verde--canning Rezept

Salsa Verde--canning Rezept
Salsa Verde - canning Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, Salsa Verde Rezept, und Salsa Verde Cruda Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin