Salvadorianisches süßes Käsebrot

Salvadorianisches süßes Käsebrot
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie salvadorianisches süßes Käsebrot aus. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, calumet Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Traditioneller salvadorianischer Eintopf, Salvadorianischer Kohlgenuss (Curtido), und Salvadorianische gefüllte Masa-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Maismehl, Backpulver und Piment hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
GetreidemehlGetreidemehl
4
Fügen Sie Käse und saure Sahne hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
5
Gießen Sie in gefettete 8-Zoll-quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 40 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Zum Servieren in 16 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin