Salz-gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Ganzer Branzino in Salz gebraten, Salz-gerösteter ganzer Red Snapper, und Salz, geröstete Erdnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie eine 15x11"Bratpfanne mit Folie, falls gewünscht. Stuffherbs in huhn hohlraum; krawatte beine looselytogether. Tuck Flügelspitzen unter.
Legen Sie Salz und Eiweiß in ein großesglas. Verwenden Sie Ihre Hände, um gut zu mischen, kneten, um leicht zu erweichen, ungefähr4 Minuten. Pack 1/3 der Salzmischung aufBoden der Pfanne.
Legen Sie Hühnchen darauf. Packremaining Salzmischung über und aroundchicken vollständig umschließen.
Braten, bis ein thermometer register165 °F wenn eingefügt durch die salzkruste in dicksten teil des oberschenkels, about70 minuten.
10 Minuten ruhen lassen.Crack Salz mit der Rückseite eines Messers oderholzlöffel.
Entfernen Sie Salz und skinfrom Huhn; Transfer fleisch auf eine arbeitsfläche. Schnitzen und servieren.