Salz-Gebratenes Schweinefleisch

Salz-Gebratenes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat, Gebratene Paprika mit Zitrone, Knoblauch und Meersalz, und Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch sehr dünn in Rechtecke von etwa 3 x 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schneiden Sie den Lauch auf einer scharfen Neigung in 1-Zoll-Scheiben. Wenn Sie kein messerscharfes Messer haben, frieren Sie den Schweinebauch vor dem Schneiden 20 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Wirbeln Sie das Öl in den Wok und stellen Sie es auf hohe Hitze, bis es schimmert, aber noch nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist und einen Großteil seines Wassergehalts verloren hat, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Wenn das Öl zu brutzeln beginnt, legen Sie die Schweinefleischscheiben beiseite und gruppieren Sie sie so gut Sie können auf einer Seite des Wok. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett. Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie die Chilibohnenpaste und die fermentierten schwarzen Bohnen in den Fettpool in der Mitte des Wok hinzu und braten Sie sie etwa 20 Sekunden lang, bis sie duftet. Lassen Sie dann die Schweinefleischscheiben wieder in die ölige Mischung eintreten und braten Sie sie kräftig an, um sie einzuarbeiten, und fügen Sie die Sojasauce und den Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie den Lauch oder grüne Zwiebeln. Rühren Sie weiter, bis der Lauch / die grünen Zwiebeln gerade gekocht sind, etwa 1 Minute. Das Schweinefleisch abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LauchLauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin