Salzige gemischte Nusskekse

Salzige gemischte Nusskekse
Wenn 27 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, könnten salzige gemischte Nusskekse ein fantastisches sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Ei, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Süße N salzige Kekse, Butterscotch "Salty Oat" Kekse, und Süße und salzige Tollhouse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Beiseite. In einer großen Schüssel Zucker und Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu. In Mandelbutter und Erdnussbutter schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
EiEi
3
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und mischen, bis der Teig zusammenkommt. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Ofengestelle in die mittlere und obere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Teig in 24 Zwei-Zoll-Kugeln rollen. Drücken Sie leicht mit einer ganzen Mandel auf jede Kugel, bis der Teig leicht abgeflacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
RollenRollen
6
Kekse auf zwei Backblechen verteilen und zwischen jedem Keks ein paar Zentimeter Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Kekse, bis sie rissig und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen für 5 minuten auf backblech, dann transfer zu rack zu beenden kühlung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin